公司簡介

Pet Eight 是三位愛狗人士創立的,我們常遊走於不同的慈善機構照顧毛小孩。但看見很多人因為不懂得照顧毛小孩而令他們生病,更遺憾的是因為醫藥費高昂而選擇棄養,令我們心疼不已。我們和你們一樣,希望毛小孩可以健康快樂地成長,伴我一生,這全因我們都愛毛孩們!

 

鑑於此,我們的任務就是嚴選寵物天然健康保健產品和食糧,並將最優質產品推薦給大眾。我們承諾會從寵物基礎營養,有效糧食補充,到營養均衡完整來守護毛孩們。 Pet Eight 旗下的全是天然產品,不含任何有害添加濟,並且每一件產品都是100%人用級食用性醫藥級成分。我們每件產品都經過獸醫認可,讓消費大眾們都可以給毛孩們最好的生活。

Pet Eight會貫徹"Help Pet live a better lives by offering better brands that comes from nature"的宗旨,讓我們更加珍愛我們的毛孩們,給他們無條件的愛吧!

© 2017 by Pet Eight International Holdings Limited

© 2017 by 寵霸國際有限公司